Ведение учета ООО

Ведение бухгалтерского учета ООО в Туле

Закон о Бухгалтерском учете обязывает предприятия с формой собственности ООО и на любой системе налогообложения вести учет фактов хозяйственной жизни с момента создания до момента ликвидации. Ответственность за правильность и своевременность ведения бухучета лежит на руководителе организации или главном бухгалтере. Цена ошибки, допущенной в учете, — административная и, в отдельных случаях, уголовная ответственность должностных лиц. Поэтому мы можем предложить ведение бухгалтерского учета ООО в Туле нашим агентством.

В настоящее время очень распространено удаленное ведение бухгалтерского учета в ООО в Туле, которое позволяет значительно сократить административные издержки компании: стоимость услуг аутсорсинговых компаний в месяц существенно ниже расходов на регулярную заработную плату бухгалтера. Дополнительным преимуществом аутсорсинга является отсутствие влияния человеческого фактора: нет опасности, что бухгалтер заболеет или уйдет в отпуск в самый ответственный момент.

Ведение бухгалтерского учета ООО в Туле. Стоимость

Для зарегистрированных на территории Тулы, зависит от количества штатных сотрудников и объема деятельности компании. Возможна организация комплексного сопровождения (в том числе, правового и налогового) или ведение бухгалтерского учета только на отдельных участках бухгалтерии в ООО, что позволит снизить стоимость услуг привлеченной фирмы (цена напрямую связана с количеством отраженных хозяйственных операций, обработанных документов).

Ведение бухгалтерского учета ООО в Туле

При обращении в бухгалтерское агентство ZEBRA Вы получаете:

  • Лицензионное программное и бухгалтерское обеспечение на правах аренды. Возможно использование для хранения и работы серверов, расположенных как в России, так и в зарубежных лицензированных и сертифицированных DATA-center.
  • Системы защиты доступа и сохранности данных. Хранит все базы и данные клиентов на серверах с надежной системой защиты от доступа третьих лиц.
  • Физическая недоступность хранилища для нежелательных контрагентов (представителей конкурентов, контролирующих органов).

После перепада напряжения у вас пропали бухгалтерские данные? Ваша база данных была украдена сотрудником, который недавно уволился из компании? Отдел К (специальный отдел МВД, контролирующий легальность использования программного обеспечения) изъял все ваши компьютеры вместе с базами данных? У нас только безопасные хранилища для учета Ваших финансовых потоков.

  • Доступ к данным даже с обычных компьютеров со средними вычислительными способностями и со смартфонов. Вы можете управлять финансовыми потоками Вашей компании из любой точки мира 24 часа в сутки.
  • Защищенные каналы связи. Вы имеете возможность контроля и управления вашим бизнесом, будучи в любой точке мира, используя удаленный доступ через интернет, через защищенный канал связи.

Имеете ли вы эту возможность с внутренней бухгалтерией?

  • Работу с любыми системами учета. Существующие интернет-сервисы поддерживают только специальные «упрощенные», а не традиционные системы налогообложения.
  • Индивидуальное решение каждой Вашей проблемы. Мы работаем с Вами как с партнерами.
  • Широкие возможности.

Мы работаем с фирмами различного размера: от среднего холдинга (7-10 компаний с персоналом от 300 до 500 человек) до единичного ООО, ЗАО и ИП даже без работников.

Наши дополнительные услуги:

Сервис звонка с сайта RedConnect