Бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение в Туле

Бухгалтерское сопровождение в Туле часто требуется собственникам ООО и ИП. Делегирование процесса бухучета сторонней организации позволяет существенно сэкономить на штате и обезопасить себя от налоговых и иных финансовых рисков.

При необходимости заключить договор на бухгалтерское сопровождение в Туле можно с нашим бухгалтерским агентством ZEBRA. Объем услуг по сопровождению бизнеса будет зависеть от формы собственности заказчика, системы налогообложения, активов и капиталовложений, пожеланий самого клиента.

БУХГАЛТЕРСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ В ТУЛЕ. ПРЕИМУЩЕСТВА

Чем бухгалтерское сопровождение в Туле сторонней фирмой, предпочтительнее содержания собственного штата бухгалтерии? При передаче бухучета на аутсорсинг специализированной компании:
ЭКОНОМИЯ СРЕДСТВ Экономятся средства на содержание собственного штата – заработная плата, отчисления с нее в фонды, выплаты по соцпакету, аренда помещений и оборудование рабочего места для бухгалтеров
ОПТИМИЗАЦИЯ Оптимизируется финансово-хозяйственная деятельность организации – применяются все законные способы уменьшить налоговую нагрузку и сэкономить на издержках;
СНИЖЕНИЯ КАДРОВЫХ РИСКОВ Снижаются кадровые риски – меньше шанса принять на работу неквалифицированного специалиста;
МИНИМИЗАЦИЯ ПОТЕРЬ Минимизируются риски финансовых потерь на штрафах и судебных разбирательствах из-за неправильного отражения хозяйственных операций – аутсорсинговая компания отвечает за качество учета;

За содержание бухгалтера в штате говорит только факт его постоянного присутствия в шаговой доступности от руководителя. Однако при современных средствах связи и возможности передачи данных через сетевые ресурсы актуальность проблемы практически снимается.

Бухгалтерское сопровождение в Туле

Бухгалтерское сопровождение в Туле. Особенности

Для разного бизнеса имеются различия в спектре оказываемых услуг.
Для начинающего бизнеса. Для только что образовавшихся ООО и ИП велики риски юридических и учетных ошибок. Не имея большого навыка в расчете налоговой базы и формирования отчетов и деклараций, собственники часто попадают в поле внимания налоговой инспекции и несут финансовые потери от штрафов. При заключении договора на бухгалтерское сопровождение с нашим агентством такие ситуации исключены – персонал компании не даст допустить ошибок на старте.
Для растущего бизнеса. Часто случается, что прибыльный ранее бизнес начинает работать вхолостую, обороты снижаются, и предприятие начинает коллапсировать. Чтобы реанимировать компанию заказчика, наше агентство проведет комплексный анализ финансовой деятельности, выявит слабые стороны в управлении и формировании бизнес-процессов, предложит стратегию развития и роста доходности компании клиента.
Для проблемного бизнеса. Бухгалтерский учет в компании велся непрофессионально и с серьезными нарушениями? В такой ситуации помощь бухгалтерское агентство ZEBRA будет незаменимым. Бухгалтерское сопровождение заказчика даст объективный анализ налогового и бухгалтерского учета, предложит меры к его восстановлению и разработает методические рекомендации для внесения всех необходимых изменений.

КАДРОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ИП, ООО

Услуги кадрового сопровождения компаний пересекаются с бухгалтерским сопровождением в части ведения учета расчетов с персоналом, персонифицированного учета для ПРФ. Кроме этого, наше агентство предоставит помощь кадрового специалиста по ведению кадрового учета – от заполнения первичных документов до проведения бизнес-консалтинга в сфере управления персоналом.

Бухгалтерское сопровождение в Туле. Что входит в стоимость услуг

  • Подготовка, сдача отчётов каждый месяц, каждый квартал, ежегодно, включая персонифицированный учёт, 2-НДФЛ.
  • Расчёт налогов, создание платёжных поручений.
  • Начисление амортизации по основным средствам, нематериальным активам, расчёт процентов по кредитам.
  • Регистрация операций бухгалтерского и налогового учёта в 1С.
  • Приём, регистрация первичной документации, операций.
  • Расчёт зарплаты.

В стоимость бухгалтерского сопровождения входят все действия для эффективного ведения бухгалтерии. Бухгалтерское агентство ZEBRA — гарант сохранности коммерческой и служебной тайны заявителя. Мы не разглашаем конфиденциальную информацию и всегда работаем только на положительный результат, ведь дорожим доверием клиентов!

Наши дополнительные услуги:

Сервис звонка с сайта RedConnect