Сопровождение бизнеса

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Туле

Наше бухгалтерское агентство ZEBRA предлагает по доступным ценам бухгалтерское сопровождение бизнеса в Туле — от 2000 руб/мес.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Туле — это вид бухгалтерского обслуживания, связанный с расчетом налогов, подготовкой бухгалтерской отчетности, налоговой отчётности, со сдачей отчётности в необходимые органы (Налоговая инспекция, внебюджетные фонды, органы гос.статистики).

Наше агентство регулярно производит мониторинг и следит за изменениями в законодательстве, чтобы защиты своих клиентов от бухгалтерских ошибок. При профессиональном бухгалтерском сопровождении наши клиенты могут сосредоточиться на бизнесе, оставив все вопросы нашим специалистам. Мы предлагаем полное обслуживание предприятий с различной формой собственности и индивидуальных предпринимателей. В этом случае организация самостоятельно ведёт первичную документацию, а отчетность готовят и сдают специалисты нашего агенства.

Оформление договорных отношений с бухгалтерским агентством ZEBRA имеет такие преимуществами, как сокращение расходов – экономия на заработной плате, на взносах и налогах; сокращение не только рабочего места, но и экономия на его оборудовании, на площади! А если помещение арендованное — очень приятная экономия. В агентстве работают квалифицированные специалисты, так как репутация и имя превыше всего. В обязательном порядке имеется обеспечение нормативно-правовыми базами, лицензионными программами, опыт работы и взаимодействие с налоговыми государственными службами. Специалисты по кадровому учету, бухгалтерскому учету, работе с первичной документации взаимозаменяемы, т.е. идет непрерывный процесс по работе с компанией клиента независимо от отпускных, больничных сотрудников.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Туле

Бухгалтерское сопровождение бизнеса в Туле Вашей компании агентством ZEBRA – частичная передача ответственности руководителя. Мы  заботимся о своей деловой репутации, оперативно решаем все возникающие вопросы во избежание негативных последствий у клиента.

В бухгалтерском агентстве ZEBRA обслуживаются компании различных сфер:

  • кафе и рестораны
  • услуги
  • строительные и торговые компании, холдинги
  • транспортные компании
  • медицинские и образовательные учреждения

В сложившейся экономической ситуацией на рынке многие пытаются сократить свои расходы, как на аренде, так и на персонале. Аутсорсинг считаю, самым оптимальным вариантом, к тому же постоянные изменения в законодательстве только усиливают и ужесточают риски и ответственность бизнеса. И для ведения своих дел грамотно и добросовестно нельзя экономить и пренебрегать квалифицированными специалистами и юридической помощью.

У нашего агентства есть все ресурсы для улучшения взаимодействия с клиентом, создания индивидуальных условий для его комфорта. С 2016 года существенно изменилось законодательство, но при соблюдении нюансов, правильном формировании документов и оперативном вмешательстве специалистов можно решить любой вопрос и найти выход из любой ситуации с наименьшими затратами.

Почему наше агентство и зарекомендовало себя как комплексное обслуживание бизнеса и предлагает не только аутсорсинг, но и юридическое сопровождение. При возникновении спорной ситуации с налоговыми государственными службами юрист, который сможет подобрать нормативно правовую базу и грамотно оформить документы, а в случае судебного разбирательства, учитывая, что судье не обладают навыками по бухгалтерскому учету и связанной с ней терминологией, сможет быть и «переводчиком» между бухгалтером и судьей.

Также наше агентство предлагает услуги по сопровождению налоговых проверок, как камеральных, так и выездных налоговых проверках, на выгодных условиях, гарантируя положительный результат.

Наши дополнительные услуги:

Сервис звонка с сайта RedConnect