Обслуживание физических лиц

Бухгалтерское обслуживание физических лиц в Туле

Даже если физическое лицо не является предпринимателем, у него может возникнуть потребность в заполнении и предоставлении налоговой декларации на доходы, в обращении в налоговые и другие органы за получением вычетов и льгот. Неспециалисту в области налогообложения сложно разобраться, как заполнять декларацию, куда и в какие сроки ее подавать. Бухгалтерское обслуживание физических лиц в Туле предполагает оказание гражданам услуги бухгалтерского сопровождения, при котором опытные специалисты оказывают помощь, консультации, представление интересов в государственных органах, берутся за дело до полного его разрешения.

В каких случаях физ лицо нуждается в бухгалтерском сопровождении?

Потребность в обращении за юридической консультацией возникает у физ лица в таких случаях:

  • необходимость предоставления декларации по форме 3-НДФЛ
  • сбор документов для получения налогового вычета
  • получение льгот

Вычеты подразделяются на стандартные, социальные, имущественные и профессиональные, поэтому потребность в ведении бухгалтерии на аутсорсинге может возникать у ИП, физических лиц, работающих по гражданско-правовым договорам, занимающихся частной практикой, получающих авторские и другие вознаграждения, ведущих бизнес в другой, не запрещенной законом форме.

Бухгалтерское обслуживание физических лиц в Туле

Согласно Налоговому кодексу (ст. 228, 229), форма 3-НДФЛ предоставляется в таких случаях:

  • получение физическим лицом вознаграждения от организации, не являющейся налоговым агентом, или без удержания налога
  • получение дохода от компании или гражданина, находящегося за рубежом
  • продажа имущества
  • получение выигрыша в лотерее, в азартной игре
  • получение дохода, доставшегося в наследство от авторов изобретений
  • получение подарка в предусмотренных кодексом случаях

Перечень ситуаций, в которых физическому лицу не предпринимателю следует обеспечить учет и предоставить декларацию, большой. Во избежание нарушений и последующей ответственности, стоит прибегнуть к услугам специалистов в области бухучета бухгалтерского агентства ZEBRA  в Туле. Стоимость услуги бухгалтерское обслуживание физических лиц в Туле будет ниже цены проблем, которые можно заполучить.

Какие услуги предоставляются физлицам?

Бухгалтерское агентство ZEBRA помимо оказания помощи в заполнении декларации и подготовки документов для получения налоговых вычетов и льгот предлагает комплексный подход решения вопросов. Наши специалисты подготовят полный комплект документов для решения определенного вопроса, представят интересы граждан в налоговых органах, при необходимости примут участие в обжаловании действий служб. Бухгалтерское обслуживание физических лиц в Туле – это простое решение сложных вопросов.

Наши дополнительные услуги:

Сервис звонка с сайта RedConnect