Бухгалтерское обслуживание

Бухгалтерское обслуживание в Туле

Сегодня консультации по бухучету и налогообложению становятся все более востребованными, ведь бухгалтерское обслуживание в Туле и налоговый учет – один из наиболее важных аспектов деятельности любой компании. Именно этот учет позволяет держать под контролем финансовые потоки, планировать развитие бизнеса, избегать конфликтов с государственными контролирующими инстанциями. Однако, как это ни парадоксально, эту деятельность выгодно поручать сторонней организации, и спектр услуг тут достаточно широкий: передать можно как отдельные бухгалтерские услуги, вроде аудита, так и перейти на комплексное бухгалтерское обслуживание (в т.ч. услуги бухгалтера).

В первую очередь оказание бухгалтерских услуг будет полезно тем компаниям или индивидуальным предпринимателям, в которых бухгалтерский документооборот невелик, и брать бухгалтера в штат им попросту нецелесообразно. Мы готовы оказать бухгалтерские услуги как начинающим компаниям или ИП, которые просто не могут позволить себе высококвалифицированного специалиста, так и крупным организациям готовящихся к серьезным налоговым проверкам или сталкивающихся со сложными проблемами в учете.

Доверяя нам бухгалтерское обслуживание в Туле, Вы экономите немалые средства на следующих направлениях:

  • заработная плата бухгалтера, включая и отчисления во всевозможные фонды (ПФР, социального страхования, ФОМС и пр.), что составляет почти 30% зарплаты, и подоходный налог, то есть еще 13%;
  • плата за повышение квалификации вашего специалиста – законы меняются ежеквартально, а без знания этих изменений профессиональный бухгалтер работать просто не может;
  • стоимость компьютерных программ, обеспечивающих ведение бухгалтерского учета, таких как 1С, юридических программ, например Консультант+, не говоря уже о специальных программах для подготовки отчетов;
  • штрафы и пени за многочисленные ошибки, так как мы их не делаем, а если и делаем – то отвечаем за это рублем, в отличие от штатного специалиста.

Бухгалтерское обслуживание в Туле

Так что если Вы действительно беспокоитесь о финансовой безопасности, предпочитаете не привлекать внимания надзорных органов и сводить к минимуму риски начисления штрафов с их стороны, то Вам стоит работать с нами. Если Вы еще сомневаетесь в целесообразности такого сотрудничества, подумайте и ответьте на следующие вопросы: Вы на 100% уверены в том, что бухучет в вашей компании ведется без ошибок, а отчисления во все фонды производятся правильно и вовремя? Вы точно знаете, что вашим штатным бухгалтерам не нужны консультации по бухучету и налогообложению?

Поручив нам бухгалтерское обслуживание в Туле, Вы поймете, что такое уверенность в правильной работе такого аспекта деятельности как бухгалтерский учет. Вам больше не придется волноваться, что Ваш сотрудник взял больничный или отпуск, а то и просто уволился не сдав отчеты, Вы забудете про штрафы и пени, а слова «нарушение сроков сдачи отчетности» перестанут вызывать у Вас беспокойство. Вы забудете про налоговую инспекцию, ведь теперь мы будем общаться с этой суровой организацией полностью, а не просто оказывать помощь в сдаче отчетности в налоговую. Начав работать с нами Вы получите дополнительное время и возможность полностью сосредоточиться на ведении своего бизнеса.

Бухгалтерское обслуживание в Туле, вот примерный перечень услуг:

  • анализ и коррекция учета, а при необходимости полная его постановка в т.ч. услуги бухгалтера;
  • воссоздание отчетности, как налоговой, так и бухгалтерской, включая наведение полного порядка во всех первичных документах, согласно законодательству РФ и учетной политике;
  •  проверка ведения учета, и бухгалтерского и налогового, что очень важно перед любой проверкой или сдачей отчетов, консультации по налогообложению;
  • ведение и составление финансовой отчетности;
  •  сдача отчетов и деклараций в электронном формате в налоговую инспекцию и внебюджетные фонды.

Бухгалтерское обслуживание в Туле. Аутсорсинг

Под этим термином понимается не только помощь в сдаче отчетности в налоговую, но еще и вынесение за пределы организации функционала бухгалтерии, от ведения бухучета и работы с первичной документацией, до разработки учетной политики и оптимизации налогообложения. Мы предлагаем оказание бухгалтерских услуг в двух вариантах – полное бухгалтерское обслуживание или частичное ведение учета компании (ведение отдельных направлений).

Полный перевод бухгалтерии на аутсорсинг (комплексное оказание бухгалтерских услуг)

В этом случае Вы передаете нам весь финансово-учетный функционал, то есть, ваша бухгалтерия попросту «перебирается» к нам и на Вас начинает работать целый штат специалистов высочайшей квалификации. Эти профессионалы делают все, что необходимо – обрабатывают первичную документацию, ведут счета, сдают отчеты, проводят для вас консультации по бухучету и налогообложению. Мы не просто оказываем бухгалтерские услуги в Туле, мы «встраиваемся» в бизнес процессы вашей организации, что полностью исключает какие-либо сбои в совместной работе.

Бухгалтерское обслуживание в Туле. Передача на аутсорсинг отдельных направлений учета

В некоторых случаях клиенты заказывают у нас бухгалтерское обслуживание в Туле, но только по отдельным участкам работы. Чаще всего в этот перечень попадают:

  • анализ первичной документации;
  • расчет зарплаты;
  • формирование отчетной документации для пенсионного фонда и налоговой инспекции;
  • cоставление и подача налоговых деклараций, консультации по налогообложению;
  • все перечисленное выше на основании данных заказчика из программы 1С: Бухгалтерия;
  • непосредственное ведение бухучета в 1С по предоставленной первичной документации;
  • составление кассовой книги, книг покупок и продаж и помощь в их ведении;
  • все прочее, что поможет вам работать еще успешнее.

Главный фактор успешного планирования аутсорсинга – индивидуальный подход к каждому клиенту и даже более того, к каждому случаю. Просто обратитесь к нам, и мы совместно найдем наилучшее решение, удовлетворяющее все потребности вашей организации.

Наши дополнительные услуги:

Сервис звонка с сайта RedConnect